Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Аренда строительной техники и оборудования: сводная белорусская база данных техники в аренду

В конце мая 2011 года стартовал новый белорусский интернет-проект – Аренда строительной техники и оборудования – belarenda.com. Здесь представлена база данных различной строительной техники и оборудования, которое предлагается для аренды строительным организациям и частным лицам на территории Республики Беларусь. Впрочем, в представленной базе можно также найти белорусских арендаторов, которые охотно согласятся предоставить технику для работы не только в Беларуси, но и в прилежащих странах.

На сегодняшний день аренда техники пользуется большой популярностью среди строительных организаций, так как далеко не каждая из них может позволить себе покупку нового оборудования, особенно сложного и дорогостоящего. В таком случае аренда остается для небольшой подрядной организации последним шансом, который делает возможность расширить спектр услуг в области строительства и ремонта. Кроме того рынок арендной техники сегодня столь велик, что некоторые организации даже умудряются работать вообще без своих средств производства, арендуя все - от ручного инструмента до крупногабаритной самоходной техники (бульдозеры, экскаваторы, автокраны) и оборудования для стройплощадки.

Кроме аренды самой техники на belarenda.com предоставляются также услуги высококвалифицированных машинистов и крановщиков, а некоторые компании даже ставят обязательным условием аренды техники (особенно крупногабаритной) со своим оператором-машинистом. В этом случае вся ответственность ложиться на плечи оператора.
Чаще всего такой услугой пользуются строительные организации, но бывает и так, когда заказчик (физ.лицо) без помощи подрядчика сам берет все в свои руки, тогда оператор арендуемой техники лишь исполняет точные указания, которые предоставляет заказчик.
По сути, услуга аренды годится и для конечного заказчика, но только тогда, когда заказчик обладает соответствующим образованием либо имеет немалый опыт в области строительства.

На belarenda.com потребитель найдет несколько десятков различной техники, объединенные в группы по типу техники либо по поставщику. Каждое объявление об аренде содержит наименование и технические характеристики оборудования, цены за аренду или услугу, местонахождение данной техники и контактные данные поставщика. Также на сайте есть удобная функция добавления заинтересовавшего объявления в «избранное», которая поможет упростить задачу последующего обзвона.

Ольга Кирюшкина, руководитель проекта.

 
  17.08.2011  
  Другие новости:  
  Жилплощадь Украины: подорожания можно не бояться
Самый дорогой дом в центре Киева вскоре может опустеть
Ситуация, возникшая на рыке недвижимости
В Киеве планируется строительство тоннеля под Днепром
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
 
 Квартира.com