Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Ситуация, возникшая на рыке недвижимости

Многие люди с интересом следят за событиями, развивающимися на рынке недвижимости. Это связано с тем, что этот вопрос не оставляет равнодушным никого. Любой человек, живущий полноценной жизнью в обществе, имеет недвижимость или собирается ее приобрести в ближайшем будущем. И если некоторые оставляют этот вопрос на уровне фантазий и мечты, то есть многие люди, которые уже двигаются для достижения поставленной цели.

Тем более что в наше время существует много способов, которые могут дать возможность быстро и без проблем получить недвижимость. Жилая недвижимость является тем результатом, которые достигается не только работой, но и совершением переговоров, сделок. Ведь не у каждого в наличии имеются деньги, необходимые для покупки дома. Поэтому и существуют различные предложения и банков, и агентств недвижимости, и строительных организаций, позволяющие получить жилье сейчас, а платить за него длительный период времени.

Одним из привлекательных предложений является ипотечный кредит. Он заслуживает пристального внимания и более подробного изучения. При оформлении такого кредита процентные ставки довольно низкие. Кроме этого, наблюдается тенденция снижения ставок, потому что в интересах банка привлекать как можно больше клиентов. Покупка квартиры в этом случае происходит быстро и эффективно.

Причем, ценообразование также имеет свои специфические особенности, которые позволяют не волноваться и быть уверенными в предпринятых шагах. Например, одним из приятных вариантов является тот факт, что после заключения договора стоимость квартиры не пересматривается. Она остается фиксированной и не меняется в зависимости от колебаний на финансовом или валютном рынке. Такая особенность существует не только при оформлении кредита в банке, но и при инвестировании, и при участии человека в жилищном кооперативе.

Еще один приятный момент, сопровождающий ипотечный кредит - возможность погашения долга в предельно длительный период времени. Некоторые идут на такие крайние меры, что заключают договор на 50 лет. Такой вариант возможен, конечно, не всегда. Но при трудных обстоятельствах или смягчающих моментах банки позволяют такие операции. Особенно часто это происходит при заключении договора с многодетной семьей или молодой семьей, которая показывает неплохой потенциал.

 
  4.05.2011  
  Другие новости:  
  Жилплощадь Украины: подорожания можно не бояться
Самый дорогой дом в центре Киева вскоре может опустеть
Согласно статистическим данным, украинские земли признаны одними из самых дешевых в мире
В Киеве планируется строительство тоннеля под Днепром
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
 
 Квартира.com