Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Самый дорогой дом в центре Киева вскоре может опустеть

Очередной скандал назревает в элитном доме на Грушевского. В своё время бывший президент Виктор Ющенко пытался остановить строительство этого дома, но стройка завершилась, а сейчас дом может опустеть.

Ещё совсем недавно было престижно иметь здесь квартиру, цена на которую составляла порядка 7 млн. долларов. Первое время фамилии владельцев были засекречены, однако со временем удалось узнать, что в числе прочих квартиру якобы приобрели известный футболист Андрей Шевченко и бывший бютовец Богдан Губской. А уже в апреле жильцы начали массово выставлять квартиры на продажу, причём с пометкой «срочно». Однако, несмотря на это, цены на квартиры остаются довольно высокими: от 1,5 до 10 млн. долларов. И если при покупке в квартире были только голые стены, то сейчас они продаются с мебелью и отделкой. Специализирующиеся на этом доме риелторы подтверждают, что в настоящее время у них очень много предложений на продажу (почти на всех этажах есть варианты).

Риелторы выделяют три основные причины, которые послужили поводом массовой продажи квартир.

  1. По завершении строительства этого дома «оранжевые» просто раздаривали квартиры. Однако за последние годы, ситуация кардинально изменилась и теперь большинство из тех людей испытывают острую нужду в денежных средствах, поэтому вынуждены их продавать.
  2. Жильцы боятся оползней. Их опасения не напрасны, поскольку осенью прошлого года на склоне появилась новая трещина. Многие жильцы заявляют, что в асфальте и плитке постоянно образуются новые дырки. А один столичный геолог рассказал, что вся причины в том, что на склоне лопнула плитка. В результате образовалась небольшая дырка. Для её устранения поставили маячок, однако его разорвало, а это в свою очередь повлекло за собой дальнейшее снижение нижнего склона.
  3. Стройка под окнами. Пожалуй, это наиболее весомая причина. В первой декаде 2010 года со стороны Парковой аллеи, начали возводить дополнительную секцию элитного дома. В настоящий момент уже построено 10 из 11 этажей дома, и уже трём этажам готового элитного дома новострой закрывает вид на Днепр, что очевидно играет решающую роль при продаже постояльцами своих квартир.

 
  25.08.2011  
  Другие новости:  
  Жилплощадь Украины: подорожания можно не бояться
Андреевский спуск – ненужная спица в колесах Коррупционного Механизма
Согласно статистическим данным, украинские земли признаны одними из самых дешевых в мире
В Киеве планируется строительство тоннеля под Днепром
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
 
 Квартира.com