Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 


Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Оборудование для выпечки хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия относятся к наиболее популярным видам продукции, продажа которых осуществляет повсеместно. Практически в любом населенном пункте имеются собственные пекарни, поэтому современное хлебопекарное оборудование очень востребовано на сегодня. Еще одной причиной повышенного спроса на такого рода продукцию обусловлено ее огромным ассортиментом и постоянным совершенствованием технологий производства.

Современное оборудование хлебопекарни представляет собой машинный автоматизированный комплекс, выполняющий все операции по выпеканию хлебобулочных изделий: начиная просеиванием муки и заканчивая упаковыванием готового продукта. Данный комплекс существенно уменьшает участие сотрудников пекарен, снижает трудоемкость приготовления и повышает качество изделий.

К хлебопекарному оборудованию выдвигаются очень высокие требования по надежности конструкции, равномерному распределению температуры, эффективному пароувлажнению и пр. Поскольку эксплуатация печи связана с постоянными, довольно серьезными механическими воздействиями, температурными перепадами, химическими влияниями, технические характеристики данных устройств отыгрывают огромную роль в качестве готовых изделий и, соответственно, репутации пекарни. Поэтому приобретать оборудование необходимо только у надежных поставщиков.

Основными элементами комплекса по выпечке хлебобулочных изделий считаются:

  • тестомесильный агрегат - осуществляет замес теста;
  • устройство для раскатывания теста. Данный элемент является частью технологического процесса создания слоеного теста и многих кондитерских изделий;
  • холодильное оборудование - используется для выдержки теста (при необходимости);
  • расстойный шкаф. Здесь тесто подготавливается к отправке в печь;
  • печь - основа любой хлебопекарни. Она выполняет всю тепловую обработку заготовок;
  • хлеборезательное оборудование - отвечает за нарезку готового изделия на ровные кусочки. Сейчас данные агрегаты полностью автоматизированы и фунционируют без непосредственного участия человека.

16.07.2014

 
     
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA