Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Из грязи в князи! Фантастический проект в Детройте

Добро пожаловать в Детройт!
В прошлом один из крупных центров автомобильной индустрии и крупных промышленных предприятий, а в настоящем, пришедший из-за бензинового кризиса в упадок и погрязший в криминале, запустении и разрухе. Наверное, сложно отыскать еще один такой город, на одной стороне улицы которого будут сиять огнями новенькие витрины, а на другой стоять разрушенные здания с проросшими сквозь крышу деревьями. Воистину лучшую декорацию для съемок постапокалипсической картины отыскать практически невозможно.

И неизвестно, как долго такая сомнительная популярность была бы единственным достоинством этого города, если бы не талантливый художник Терри Гайтон, решивший что с серостью и мрачностью нужно бороться собственными силами.

Именно его энтузиазм и необычный творческий взгляд на, казалось бы, самые обыденные вещи положили начало проекту The Heidelberg Project, стартовавшему в 1986 году и успешно существующему по сей день.

Благодаря этому проекту, родная для Терри улица Гейдельберг превратилась в невероятный музей арт-искусства. Украшенные огромными игрушками дома, разрисованные граффити автомобили, самые невообразимые детали и сооружения висящие, стоящие и даже вкопанные наполовину в землю. Всё это создает совсем другую реальность – реальность Страны Чудес, в которой возможно всё, и даже чаепитие с Безумным Шляпником.

Начавшись как частная затея, постепенно The Heidelberg Project приобрел международную известность, и сегодня сюда съезжаются не только толпы любопытных туристов, но и художники, а также дизайнеры со всего мира.

 
  29.04.2013  
  Другие новости:  
  Отель-ресторан под водой
Выращиваем комнатные растения вверх тормашками
Раз... полоска, два... полоска
Служба аварийного открытия замков или МЧС? Как открыть дверь "малой кровью"?
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
     
 Квартира.com