Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Отель-ресторан под водой

Удивительные Мальдивы таят в себе множество незабываемых чудес и волшебства. Одним из таких, поистине сказочных, мест является ресторан «Ithaa», что в переводе – «Жемчужина», расположенный рядом со знаменитым курортом «Conrad Malnodives Rangali».

Казалось бы, чем еще можно удивить современного искушенного туриста? Однако новозеландским дизайнерам из «M.J. Murphy Ltd» это удалось в полной мере. Их детище представляет собой сооружение по внешнему виду больше всего напоминающее аквариум, в котором стены и потолок выполнены из специального прозрачного изогнутого акрила.

И что в этом удивительного?

А удивительно то, что весь комплекс расположен ни где-нибудь, а на пятиметровой глубине в водах Индийского океана. Прозрачное окружение создает практически полную иллюзию присутствия и дает возможность не только насладиться великолепными блюдами, но и понаблюдать за коралловыми рифами и морскими обитателями в их естественной среде.

Меню ресторана в основном включает в себя блюда из средиземноморской кухни, средняя цена которых составляет примерно 300$. Согласитесь, что плата за двойное удовольствие от наслаждения деликатесами и удивительным зрелищем не так уж и велика. К сожалению, зал ресторана не слишком велик, всего лишь 45 кв. м. и вмещает только 12 столиков, поэтому бронировать место приходится как минимум за пару недель.

Однако это еще не все чудеса «Жемчужины». Для молодоженов все на той же глубине пяти метров, в таком же прозрачном зале располагается комфортабельный люкс, одна ночь в котором стоит примерно 2000 $. Несмотря на такую не самую демократичную стоимость, королевский люкс пользуется огромной популярностью, и владельцы отеля советуют бронировать номер за пару месяцев.

 
  22.04.2013  
  Другие новости:  
  Необычный дизайн книжного шкафа. Конструктор для взрослых
Выращиваем комнатные растения вверх тормашками
Раз... полоска, два... полоска
Служба аварийного открытия замков или МЧС? Как открыть дверь "малой кровью"?
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
     
 Квартира.com