Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Служба аварийного открытия замков или МЧС? Как открыть дверь "малой кровью"?

Как правило, вскрытие замков мы ассоциируем с несанкционированным взломом. И это не удивительно. В криминальном мире сейчас много таких «умельцев». Чтобы обезопасить свое жилье, люди устанавливают металлические взломостойкие двери, оборудованные сверхпрочным и сверхнадежным замком. Но, как часто это бывает, судьба может сыграть с нами злую шутку. Что же испытывает законный владелец квартиры или дома, когда стоит у двери и не может ее открыть: непонимание, разочарование, злобу, страх или досаду? Наверное, все сразу!

А причин на то может быть множество. Людям свойственно попадать в нелепые ситуации, к которым можно отнести утерянный, сломанный или украденный ключ; забытую кодовую комбинацию; заклинивший запорный механизм или заблокированную дверь. А ведь большая часть современных дверей и замков призвана оберегать материальные ценности, ограничивая тем самым доступ для посторонних лиц. Действительно ли такая ситуация непреодолима? Выход есть всегда!

Как ни крути, в мире нет ничего вечного. Вот именно с таким философским спокойствием должна быть воспринята ситуация, когда невозможно открыть дверь. Главное при этом – взять себя в руки и не суетиться. Самостоятельное вскрытие замков дверей ни к чему хорошему не приведет. Такое неразумное поведение с Вашей стороны станет причиной дополнительных материальных затрат на замену замка, обшивки двери или, в крайнем случае, ее самой. От этой мрачной перспективы Вас избавит только вызов профессионалов.

Только профессионал может дать гарантию на то, что аварийное открытие замков будет выполнено качественно и быстро. К тому же дверное полотно будет застраховано от повреждений, сохранив тем самым свой привлекательный вид. Заклинившая дверь будет открыта так, что замена замка станет единственной предпосылкой для дальнейшего ее функционирования. Открыть дверной замок не так уж и просто, как это порой кажется дилетантам. Необходимые физические усилия для этого весьма существенны, поэтому малейшая ошибка в выборе места их приложения приведет к разрушениям дверной конструкции.

Конечно, такая услуга не бесплатна. Тем не менее, Вы всегда можете обратиться в службу МЧС, работа которой не будет стоить Вам ни копейки. Вот только спасатели, особенно когда на волоске висит чья-то жизнь, не церемонятся с дверями. Их никто не учил пользоваться отмычкой. Основные их инструменты для вскрытия замков дверей – болгарка, лом, кувалда и автоген. Но вот установка новой двери явно ударит по Вашему бюджету. Именно поэтому следует обратиться в службу аварийного открытия дверей. Правда, есть один нюанс. Специалист приступит к работе только тогда, когда убедится, что квартира действительно принадлежит Вам. Вполне подойдет паспорт с пропиской по данному адресу, договор аренды или купли-продажи.

 
  19.01.2013  
  Другие новости:  
  Необычный дизайн книжного шкафа. Конструктор для взрослых
Выращиваем комнатные растения вверх тормашками
Раз... полоска, два... полоска
Живые интерьеры от Эрин Мартин
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
     
 Квартира.com