Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Кресло-мешок – шик и комфорт!

Кресло-мешок (кресло-груша, бинбег, кресло-баобаб) относится к бескаркасной мебели. Оно мягкое, не имеет острых углов, отлично подходит для детских комнат. Кресло-мешок, имеет небольшой вес, что позволяет беспрепятственно перемещать его по всему дому. Такое кресло очень удобное и комфортное!

Из истории

По преданию, первый бинбег (beanbag) был изобретен и изготовлен на фабрике производства пенопласта. Остатки продукции положили в мешок, который невзначай приспособили под сидение. В результате, оценив достоинства такого сидения-мешка, принялись за массовое его производство.

Писк моды

Бескаркасная мебель - это современное веяние моды. Кресло-груша – вид мебели для современных людей, шагающих в ногу со временем. Многообразный дизайн моделей позволит найти исключительное кресло-мешок, которого больше нет ни у кого! Модные фото-студии применяют кресла-баобабы для создания экстравагантного интерьера. Также все чаще такие кресла можно встретить в кафе и клубах. Ну и, естественно, дома в уютной обстановке бескаркасная мебель будет выглядеть чрезвычайно элегантно! Такого рода мебель прекрасно впишется в интерьер практически любого стиля.

Изготовление

Вначале изготавливается так называемый тканевый объём в виде бесформенной капли. Потом его наполняют миллиардом мелких шариков. В результате мы получаем тканевую или кожаную оболочку, не очень туго заполненную пластмассовыми округлой формы гранулами. Такой наполнитель легко приобретает любую удобную форму и так же удачно меняет её при желании сидящего.

 

Безопасность превыше всего

Бескаркасная мебель наиболее безопасная из всех имеющихся в мире. Кресло-баобаб не имеет каркаса, в отличие от классической, поэтому будет незаменимой мебелью в комнате, где обитает маленький ребенок. А многофункциональность кресла не оставит ребенка равнодушным, ведь на нем можно не только приятно отдохнуть, но и весело поиграть, как с большой мягкой игрушкой.

 
  18.09.2012  
  Другие новости:  
  Чем Вы рискуете, покупая недвижимость?
История первых небоскребов
Что нам стоит на Луне станцию построить?!
История возникновения первых отопительных систем
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
 
 Квартира.com