Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Недвижимость в США остается самой дешевой в мире

Мировой кризис 2008 года, как известно, начался с упадка рынка недвижимости США. С тех пор ее цена серьезно упала, однако, по уверениям специалистов, падение еще не достигло своего дна и продолжит нисходящее движение и впредь. Это означает, что недвижимость в США до сих пор является переоцененной. Таким образом, даже при поверхностном сравнении цен на жилье в глобальном масштабе, становится ясно, что за океаном недвижимость сегодня значительно дешевле, чем в Европе.

Можно не сомневаться, последствия кризиса еще долго будут сказываться на рынке США. Министерство торговли недавно опубликовало новые данные, согласно которым август стал рекордно низким по объемам продаж за последние полгода. Также продолжает падать и средняя стоимость на жилье всех категорий. Сегодня она на 7,7% ниже, чем аналогичный показатель год назад.

Снижение цен на недвижимость, снижение спроса среди потребителей, неизбежно приводит к банкротству. Неясность в отношении дальнейшего развития событий приводит к тому, что некоторые девелоперские фирмы замораживают строительство на неопределенный срок.
Специалисты компании Domobaza.info приводят в пример нерадужные цифры, согласно которым стоимость 1 кв. м. в Хьюстоне оценивается в 600 долларов. Таких рекордно низких показателей современный американский рынок недвижимости еще не знал. В Чикаго нынешняя ситуация отражает медианную стоимость недвижимости для США в целом. Это значение колеблется на уровне 1750-1756 долларов за 1 кв. м. Самая дорогая недвижимость в Америке расположена в престижных районах Нью-Йорка, в том числе на Манхэттене. Но даже там стоимость недвижимости в три раза меньше, чем в Париже. А жилье в Майами или Денвере сегодня оценивается ниже квартир в Дубаи.

 
  11.11.2011  
  Другие новости:  
  Въезды в Киев решили облагородить зданиями необычных форм
Интерьер теперь создается на мобильных платформах
Футуристическое скопление планет – офис будущего
Китай осваивает новые территории в Желтом море
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
 
 Квартира.com