Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Экскурсионный тур по местам с привидениями

Обожаете острые ощущения и незабываемые впечатления? Тогда может быть вам стоит посетить знаменитые места, в которых обитают самые настоящие привидения? Хотите пощекотать себе нервы?

Тогда, добро пожаловать!

Замок Чиллингхэм, графство Нортумберленд, Англия

Более привычное для привидений место, чем средневековый замок, пожалуй, трудно себе представить. Чиллингхэм был возведен в конце XII столетия для предотвращения вторжения воинственных шотландцев, и с тех пор в нем умерло множество людей. Но не все они упокоились с миром. В мрачных коридорах Чиллингхэйм вы можете повстречать Голубого мальчика – призрак замурованного когда-то в стене замка ребенка, Мучителя Сэйджа, не отличающегося добротой, прежнего владельца замка и леди Мэри Беркли, которую жестокий муж бросил страдать в одиночестве.

Diplomat Hotel, Багио, Филиппины

Отель, расположенный в старинном здании, не снискал популярности среди постояльцев, которые постоянно слышали в его коридорах и номерах леденящие крики и видели необъяснимые явления. Прежде здание отеля принадлежало семинарии, обрекшей на гибель множество людей и разрушенной во времена японской войны. После загадочной смерти своего последнего владельца отель окончательно забросили, однако и сегодня туда приезжают толпы любителей мистических явлений. Вы легко можете к ним присоединиться.

Crescent Hotel, Эврика Спрингс, Арканзас, США

Как известно самые страшные дома с привидениями получаются из бывших больниц, особенно если в них жестоко обращались с пациентами. Отель Crescent не стал исключением из этого правила. Бывшая больница для лечения раковых больных, в которой он расположен и по сей день, радует постояльцев многочисленными призраками, как врачей, так и их пациентов.

Rose Hall Great House, Монтего-Бэй, Ямайка

Здесь вы можете повстречаться с призраком Белой ведьмы, бывшей владелицы отеля, жестоко убившей трех своих мужей. Их призраки навеки поселились в стенах отеля, который работает и принимает гостей и сегодня.

Если вас не напугали эти жуткие истории, и вы по-прежнему готовы взглянуть в лицо самым ужасным призракам и легендам, то эти популярные отели ждут вас с нетерпением.

 
  9.12.2013  
  Другие новости:  
  Эксклюзивный валик Patterned paint roller
Лондонская "воздушная" спальня
Пеньки-светильники – прекрасный способ украсить ландшафтный дизайн
"Бетонные" обои от норвежского дизайнера
 
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA
     
 Квартира.com