Поиск по сайту:
 
Наши услуги:
 
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры
Дизайн дома
Дизайн офиса
Интерьер по Фен-Шуй
 
Декоративная отделка
Декоративная штукатурка
Венецианская штукатурка
Художественная роспись
 
Ремонтно-отделочные работы
Косметический ремонт
Капитальный ремонт
Евроремонт
Домашний мастер
 
Сварочные работы
Металлические ворота
Металлические заборы
Решетки на окна
Перила, ограждения
Навесы, козырьки
Вынос балконов
 
Фасадные и кровельные работы
Утепление фасадов
Ремонт мягкой кровли
 
 

Преимущества от использования пароконвектомата

В области термической обработки пищи 1976 год стал поистине уникальным. Главной причиной стало изобретение компании Rational (Германия), сотрудники которой разработали революционное устройство, способное совмещать функции пароварки и конвекционной печи - пароконвектомат. В последствии данное устройство дало возможность поварам повысить сохранность питательных веществ в продуктах, снизить усадку мяса и одновременно готовить несколько деликатесов.

Сфера применения современных пароконвектоматов просто безгранична. Они применяются в большинстве ресторанов, столовых и просто частных кухнях (бытовые модели). Профессиональные повара и домохозяйки ценят их за высокое качество приготовленной пищи, заметную экономию времени и возможность обработки пищи при условии сохранения витаминов и прочих полезных веществ, подаренных природой. Традиционная тепловая обработка резко повышает пользу от употребления продуктов, поэтому приобретение пароконвектомата является существенным вкладом в здоровье семьи.

Пароконвектомат способен использовать любые режимы принудительной конвекции и сочетания пара для приготовления разнообразных блюд. Он позволяет осуществлять более 70 % видов операций по теплообработке продуктов и легко заменяет целый ряд специализированного оборудования: конвекционная печь, пароварка, сковорода, электроварка, плита.

К основным преимуществам пароконвектомата относятся:

  • возможность создания определенного влажностно-температурного режима в камере;
  • возможность ускорения процесса приготовления блюд;
  • равномерное приготовление блюда - нет необходимости в постоянном переворачивании и перемешивании продуктов;
  • приготовление сразу нескольких блюд без перемешивания запахов;
  • экономия электроэнергии;
  • максимальное сохранение полезных веществ в продуктах;
  • приготовление пищи без масла и угрозы образования канцерогенов;
  • простота чистки оборудования.

16.07.2014

 
     
  При полном либо частичном копировании материалов сайта, ссылка на vista.kiev.ua обязательна  
      www.vista.kiev.ua © Все права защищены Разработка сайта: VISTA